Иди против течения

Флорида 2
Иди против течения
Без страха и сомненья.
Уверенность,терпенье
Даруют вдохновенье.

Осуществишь все цели,
Исполнишь все мечты.
Ты будь всегда при деле.
Всего достигнешь ты.

          5-08-2022