До дна!

Александр Шталкин
Построен на взрослении тела,
Мой ум томился, но крепчал:
Сначало чувство прилетело,
А после - ощутил финал,
Но тот, по счастью, там, где финиш
И вновь перерождений круг
Добавит то, что после примешь,
Забвенье выхватив из рук!
Чего тебе ещё добавить?
Будь человеком, старина!
Тогда к тебе вернётся память
И чашу всю испьёшь -до дна!