У киоска плачет ива

Гена Гульчеев
Вот и август, всем тоскливо!    
У киоска плачет ива,
Загрустил в ночи поэт.
Выпил местного разлива
Полтарашку без отрыва,
Удивился кот эстет!
Закурить бы после пива,
Но, облом, всё так паршиво,
...