Вся жизнь моя-это молитва

Флорида 2
Вся жизнь моя-это молитва.
Молитва мира,счастья,дружбы.
Ведь жизнь как острие той бритвы.
Прощенье,пониманье,служба

Нужны и каждому,и всем.
И нет ни схем других,ни тем.
Испьем же жизнь свою до дна.
Жизнь коротка,она одна.

          5-08-2022