Любовь Отца

Сергей Кистень
Отец мой вечером приходит,
Закончив свои не лёгкий труд.
Меня за ручки он возносит,
Какое счастье, папа тут.

Отец творец, отец создатель,
Он вдохновляет мир познать.
В душе ребенка как ваятель,
Дорогу в вечность отыскать.

Отец границы расставляет,
Границы учит уважать.
Стать компетентным помогает,
И волю к жизни воспитать.

Как важно видеть за предметы,
Смотреть сквозь материальный мир.
И если есть в душе заветы,
Дитя сверкает как сапфир.
03.10.2016г. Сергей К.