Зона комфорта

Тамарана
 
Всё довело до белого каления –
Не к ночи будут помянуты все эти проблемы.
Жили с тобой худо ли-бедно ли, но так всё надоело –
милый хочу налево.
 
Разрешаю с тобой быть себе собой –
разрешала и разрешать буду.
Мне многое не нравится, мой дорогой –
Меняйся, я не привыкла ждать чуда.
 
Припев:
Выхо-выхо-выхо-выходи,
Выходи из зоны своего комфорта.
Если однажды «Пришел-увидел-победил»,
Не надо думать, что это на долго.
 
Когда протезы таланта не дают ночью спать,
Хочешь-не хочешь, придется выйти на улицу.
Помнишь, когда-то ты тоже умел летать,
Ну а сейчас лишь сутулишься.
 
И я не знаю ответа, как смотреть мне на это,
По причине сего занимаюсь пока собой.
Но если в тебе не будет изменений к лету,
У меня появится другой.
 
Припев:
Выхо-выхо-выхо-выходи,
Выходи из зоны своего комфорта.
Если однажды «Пришел-увидел-победил»,
Не надо думать, что это на долго.



(Кажется, 2017 год)