Щедро Родину любить

Валерий Кириогло
Забыт Господь…
            Его, Завет:
Хранящий, мудрость – «Не убий».
И суета среди сует,
Главою стала у стихий.
У человека на глазах,
Опять ракетный град всё рушит:
Вселился в душу жуткий страх,
Вокруг огонь, а слёз не сушит.

Не создавай себе кумира,
Ему послушным быть нельзя.
Немало тех, кто правит миром,
Из грязи выбравшись в князья.
Задача их народ рассорить,
И разделивши править ним,
Тогда не каждый будет спорить,
Кому охота быть плохим?

Возьмём Америку к примеру:
Где проживают демократы.
Увидев их, теряешь веру,
Они лжецы и бюрократы.
Когда-то, земли захватили,
«Демократично» поступив,
Кто много говорил, убили,
Кто стал рабом, остался жив.

Потом они создали НАТО,
И продолжают всех гнобить,
Дай Бог узреть нам, то, что Свято,
И Родину свою любить.
Пускай придёт Христос – мессией,
И мир нетленный принесёт,
И Украину и Россию,
От дружбы с дьяволом спасёт!