СоскучАла

Ева Перова
СоскучАла мама по своим малышкам,
Давно их дома нету, хоть и поздно слишком.
На часах двенадцать... час... уже второй...
Не придут детишки ночевать домой.

И завтра не увидятся с мамочкой своей,
У каждого ребёночка полно своих детей.
Каждому ребёночку далеко за 30-ть,
Но маме продолжают её детки снится.

Мама сядет тИхонько на кроватку к детям,
И прольёт слезинку, что ж они не едут.
Хоть и понимает, что у них семья,
Но желает видеть их мамина душа.

Не грусти, родная, мы всегда с тобой!
Мыслями, душою с мамочкой родной!
Мы дела отложим и быстренько примчим.
Мы тоже соскучАли! Ты уж нас прости!