Жить

Олег Юргаев
Спит спокойно вечное знамя,
Спит спокойно из малахита цветок.
Жизнь вернёт умерших я знаю,
Прорастит в жизни новый росток.

Победив лишь закончим мы сразу,
Список тех кто уходит от нас.
Не возможно вспомнить всех сразу,
Кто погиб спасая всех вас.

Может нас придётся вдруг вспомнить,
В этом списке как прежде живых.
Лишь живыми смогли мы запомнить,
То за что умирать нам и жить.

04.08.2022.