Просто любить

Ирина Латорцева
Так хочется просто
В рубашке в полоску

И белых штанах
На всех парусах

Мчаться куда-то -
К медовым закатам,

К туманным рассветам,
Где ластится ветер,

Где нет ни запретов,
Ни горя, ни плача,

И кинуть монетку
В фонтан на удачу.

Где запах свободы
И вкус океана,

Где краски природы
Пьянят и дурманят,

Где всё необъятно,
Знакомо и ново,

Где сердцу отрадно
Наполниться снова,

Где разуму - воля,
Душе - вдохновенье

И чистое поле
Для смелых творений.

Так хочется просто
Забыть о серьезном,

О сложном забыть.
И просто - любить.

05.08.2022