На краю земли

Смирнов Антон Андреевич
- Ты бывал на краю земли?
- Да. За краем земли море.
- И ты видел там корабли?
- Их болтает там на просторе.
- От чудес захватило дух?
- Видел, слышал я чудеса!
Море шепчет, ласкает слух,
Только слушай, закрыв глаза.

Август 2022