Фурия прилетала зря

Ксения Павло
Ты срубить меня хотела!
Да,под корень!
Да ,со свистом!
Я-боец!
Пусть не была,ни борцом,ни каратистом!!!
Ты плащом ,лихо,махала!
Но меня не запугала!
Видела,твои глаза,
Когда ,рядом пролетала!
Заливалась в диком смехе,хохот,плач ли-не понять...
Не смогла зубами вгрызться ,в маленький
Сдобный калач!
Не тебе он приготовлен!
Он накормит много ртов!
Сладость даст,и силу воли!
Чтобы был-всегда готов!
Свирепела от бессилия!
Не решаешь ,ты,судьбы!
Пролетела ночь!
Открыла все,последующие,дни!
Шёл рассвет...
Окно сияло от волшебного луча!
И пришёл спаситель-доктор,
Шанс мне дал!!! Вдруг!
Сгоряча!
Радость была в его сердце!!!
Он ,меня,лекарством спас...
И виденье...Не виденье...
Всё вокруг-иконостас!
Вот,теперь!Да,с Божьей помощью, заживёте !
Ясный свет!
Пролетела ,мимо,фурия!!!
Ее власти сейчас нет!
Встали силы!
Все!
Небесные!
На защиту ,да земли!
Улетела,злая фурия...
Дни её,уж сочтены!!!
Лился свет...Слеза катилась...
Чище ,чем, горный хрусталь...
Вера есть!
И сила будет!
Тверда,крепка,словно,сталь!