Бессонница

Александр Рыжов Екатеринбург
Бессонница.

Ночь. Пора самокопаний.
Пробужденье совести.
Всех и вся воспоминаний.
Своей жизни-повести.

А бессонница как речка.
Сладко движется впер;д.
Вот и первая овечка.
Начинается отсчёт.

Ночь закружится в желаньях.
Тихо кружатся мечты.
Гр;зы, таинства мечтаний.
Ночь прошла без суеты.

Тают ночи злые тени.
Три минуты до Зари.
Я считал овец без лени.
Тихо гаснут фонари.

Я лежу и засыпаю.
Первый луч на стены лет.
Я спокойно засыпаю.
Сосчитать овец не смог.

Если завтра ночью снова.
Буду я овец считать..
Мне поможет калькулятор.
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.

    ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.