Вот и август...

Надежда Пиастрова
      Вот и август, жарковато...
      Очень хочется прохлады,
      Только кто же виноватый,
      Что с погодой "нету сладу".

      Очень жаль, что стороною
      Нас опять дожди обходят
      И дают дорогу зною
      И прохладу не приводят.

      Но на то оно и лето-
      Нас поджаривать слегка,
      Чтобы было всё прогрето-
      Спинка, ножки и бока...