Не твоя эпоха

Василий Юров
Я посетил сей мир в минуты роковые
Не в ту эпоху и не в свой черёд
Я опоздал я понял, что впервые
Не пожалел и сделал шаг вперед
С тобою быть пройдя по краю бездны
И доказать ей, наше право жить
Я буду рядом, когда тазом медным
За облаками, будет солнце плыть
У бездны на краю, когда пробьёт наш час
Пусть среди нас, всегда найдётся пара
Идущих прямо за руки держась
И ночь, падёт к ногам их-тьмы держава
Другими будут, Ева и Адам
Начало всех начал эпохи новой
И судеб и дорог иных,к иным святым местам
И лишь любовь всему, останется основой

Василий Юров 05.08.2022.год.