Я хочу стать чистым листом

Фёдор Синий
Я хочу стать чистым листом,
Молчаливым листом бумажным.
Чтоб не правил меня никто,
Мою боль не считая важным.

Белым-белым, как первый снег.
И холодным, и безучастным.
Чтоб нигде на большой Земле
О моём не узнали счастье.

Чтоб в один июльский денёк,
Пока мама с отцом на работе,
В первый раз худой паренёк
Из меня сложил самолётик.