Любите тех, кто

Дубровина Ирина Витальевна
Любите тех, кто любит ваше...
Непослушанье и укор.
Кто не прогонит послезавтра.
Простит обиды и позор.

Кто любит вас не только рядом.
Кому вы дороги всегда.
Под августовским зведопадом.
Кого целуете сутра.

Любите тех, кто понимает.
Идет невстречу, а не вспять.
Кто ради вас -  все потеряет.
Чтоб снова заново начать.

Любите тех, кто вас отпустит.
К тому, с кем лучше и теплей.
Ведь только там на свете любят,
Где нет за пазухой ... цепей!