Лучи твоей улыбки исцеляют

Флорида 2
Лучи твоей улыбки исцеляют,
И веселят печальные сердца.
И всех надеждой наполняют.
Уносят скорбь,печаль с лица.

Со всеми радостью делись.
За счастье каждого молись.
Если не ты,то кто тогда?
Коль не сейчас,то никогда.

          15-08-2022