Нужен

Эмиль Элахи
Нужен твой короткий взгляд.
В нём читаемая радость.
Столько дней и лет подряд
Мне о близости мечталось.

Ты дарила мне уют.
Понадеявшись на милость,
Звал явить любовь свою
До утра,пока мне снилась.

Перепутались в клубок
Даты, месяцы, недели.
Извини  за то, что смог
Уберечься от метелей.

То ли снегом замело,
То ли листьями укрыло.
Только я  всему назло
Помню всё, что с нами было.

До открытия границ,
До бескрайности всеобщей
Я летаю вверх и вниз Вдоль стены из одиночеств.

Нужен долгий поцелуй.
Чтоб успели насладиться.
Возвращайся и волнуй
В снах, когда приходишь сниться...