Не упускай наследия веков

Флорида 2
Не упускай наследия веков.
Ты каждый день читай и развивайся.
Принять познанья будь готов.
Цвети,расти и обновляйся.

Переиначь себя и жизнь.
Ты каждый миг вперёд стремись.
Одержишь много ты побед.
И на земле оставишь след.

           15-08-2022