Скорая...

Ольга Юнецкая
Где-то в дали
Освещая многим людям
Ночные светятся огни
Сквозь боль потерь и страхов

На помощь вновь идут они
Закурят снова, если больно
Ответственность с себя не скинув
Надев халат и добровольно
Карету помощи покинут

Сгорая ради вас
Усилий много прилагая
Увидеть им хотя бы,
Счастливых пару глаз

Раз, за разом идут по краю
Вдруг, не спасут
Вдруг, снова остановка
Так важно им, услышать стук

Тогда пора бы на парковку
Спасибо Вам за труд
За жизнь тысячи людей
На свете нет её важней...