Другу

Григорий Воробьёв
 Август, пятое число
Натольку Богом принесло
Вот уже восьмой десяток
Ты под Богом поживаешь

 Рады все тому вокруг
Куча баб, и лучший друг

 Если Ирочка захочет
Чуб надрать, за этот стих
Перед желаньем преклоняюсь,
А за дерзость извиняюсь