Канатоходец

Иэллэ
Всю жизнь, всю смерть твою отнимут, подбросят в массы,
Чтобы добиться пустозвонного резонанса.
Танцуй, пока не оступаешься на канате.
Как упадешь - так и представят к святой награде.
Но ты не падай. Ты балансиры держи ровнее.
Не соблазняйся на уговоры синего змея.
Зелёный луч береги - последний кусочек Солнца.
Ты будешь верить, я буду верить, и мир вернётся.