Я приеду

Ирина Учаева
Вспышкой света.
Самой темной мглой.
До рассвета.
Спрячь в себе всю боль.

До припева.
Горечь нот.
Куплет.
Я приеду.
Но тебя все нет.

Безразличье.
Это не про нас.
Ты садись. И слушай мой рассказ.
Сердца трепет. Блеск безумных глаз.
Я приеду.
И спасу тех нас.