Эра строителей

Константин 28
Недавно плыли в лодке
Под взглядом жирафов
Всё казалось красивым
Всё казалось абстрактным

И любовь ясным месяцем
Всю суть наполняла
Забыли  о covid, и маски
Оказалось напрасно

Ведь не спят механизмы
И верстальщики жизней
И учебник истории
Стал совсем не учебник

Были зрители в зале,
Но вдруг всё ожило
И все оказались
В несмешном кинофильме

Под звёздным покровом
ЛоскутнЫх облаков
Мозг в каждом состоянии
- навигатор: "домой"

Но подъезд недоступен
А, где же этаж?
Свет так форматирован,
- что ничего не узнать

В новой версии тьмы,
Где кругом пустота
Свет жаждет строителей
Их помощь нужна

Чтобы может быть счас
Чтобы может потом
Чтобы Хоть что-то Сегодня
Здесь расцвело