Пчёлка

Кристина Коленкова 2
Рубрика: стихи для детей и взрослых.

Шустрая пчёлка кружит над цветком, Весна к ней пришла солнечным днём! Пора уж трудиться снова все дни!
И только лишь в радость пусть будут они!

Трудится пчёлка, пыльцу собирая.
Мёд добывает, не унывая!
Ярким примером служит пчела
Всем, кому нужно делать дела! 

Быстрая, ловкая, труд уважает,
Лени, печали вовсе не знает!
Жизни без смысла не представляет
И любить её крепко не забывает! 

Весна приходит неспроста –
Она желает счастье подарить
А пчёлка – символ веры и труда, Пример того, как стоит жить!