Как много юных и безусых

Елена Филобок
Как много юных и безусых
Война навеки унесла:
Голубоглазых, темных, русых
Как смерч ударила, сожгла.

Смешались вы с землей, ребята,
Вы – маки, васильки теперь,
Вы мир спасли - и это свято!
Не счесть Отчизне всех потерь!