Старушка

Александр Обыдённый
Летит старушка второпях,
За нею внучка мАлая
И родственница на сносях
Под ношею усталая.

Бежит, не ведая преград,
Вдоль по дороге шмыгая,
По трассе, как на променад,
И нервно ручкой дрыгая.

"Чаво вонИ гудят, визжат?
Не видят чё-ли, наглыя!
Неть, шобы старысь уважат,
Так прутся ж - косолапыя!"

И так, ворча, туда-сюда,
Не соблюдая правила,
Одна без всякого труда
Двоих в кювет отправила.

Троим разбила бампера
Столбами придорожными,
И дальше, выпучив глаза,
Летит неосторожная.

За нею внучка и родня
Там где не надо мечутся,
Между машинами снуя,
Водители ж не чешутся.

Коль вы узнали в ней себя,
Легонько "лайкните" меня.