Поговорили по душам...

Елена Нарижняк
Поговорили  по душам ,
Закрыв все наши нотные страницы ,
Забыв житейский неугодный гам
И слоган :" Чайка в двери не стучится "...

Поговорили тет-а-тет ,
И обсудили даже фото .
По ней скучает Интернет ,
И я опять не без работы .

     05 08 2022