Единое тело

Оксана Сибирь
Так странно, но шрамы на теле проходят гораздо быстрее,

Они остаются конечно, но так не саднят.

Душевные кажутся горше порой и острее,

И их почему то с годами сложнее принять.

- Ты хочешь сказать, что в душе они прячутся глубже?

- Возможно и так, но тела видят люди вблизи.

- Так я говорю, раскрываю тебе свою душу,

Е; только тронь, покарябай и всё на мазИ.

- И тело карябают, те, кому нечего делать!

- Так это опять же душа тихо просится вскачь.

- Давай потихоньку сольёмся в единое Тело!

Ты мне, я тебе прошепчу: - Не печалься, не плачь!