Скучаю

Галина Усанова
Повернуть бы мне время в начало:
Не хватает общенья с отцом.
У меня его рано не стало -
Моё творчество будет потом.

Без него к его брату ходила,
Но, увы, это было не то...
Ведь я папу, как воздух, любила,
Как при солнце с ним было светло.

Эти мысли встревожили душу,
И ложится о нём этот слог.
Жаль, я слова его не услышу,
Так, как он, называть меня мог.

Утекает нещадное время.
Я скучаю, хоть старше его,
Всё от папы во мне, без сомнения,
И успехи мои - от  него.