Сегодня мы там все в одном строю...

Ирина Коробкина
- Сегодня  мы  там  все в одном строю. -
Чеченцы ли,  башкиры - все мы русские.
Мы гибнем одинаково в бою.
И ненавидим сборище то гнусное.

Там те, кому понятно слово честь.
Патриотизм, любовь к отечеству и  мужество.
Долг гражданина потому что есть.
И боевое русское содружество.

И потому нас никогда не победить.
Как не старалась б  Украина, НАТО сраное.(рьяно)
Запомнить должен каждый их бандит:
- Не надо воевать им с россиянами...