***

Сашка Умнов
Добро и зло, два берега реки
Жизнь между ними, точно по средине
И полноводнее, где выбираешь ты
Что взял вчера, тем пользуешься ныне...

Добро и зло, извчная борьба
С тех пор, как ангел падший изгнан с неба
За кем идти, дан выбор нам всегда
На каждый час, где б ты сегодня не был

Куда свернуть, решать только тебе
Что хочешь, жизнь иль страшную погибель
Твой выбор, поворот в твоей судьбе
Простое счастье, или временная прибыль..