Филип Киркоров это вам не Лобода

Курухуру
филип киркоров это вам не лобода
зачем нужна мне эта лабуда?
да я уже про вайкули забыл
да я давно на галкина забил
я слушаю нормальный русский рэп
оксимирон пускай повесится на лэп

допустим ургант он не уркагант
чулпан хаматова не хамовата
пусть хуторской милей им каганат
да и пускай простите им ребята

ну что нам взять с Макара и БГ
которые себя перечеркнули
они как переменчивое Г
ну то есть газ как говорил Бернулли