Помогите найти человека

Дашенька Дашко
Помогите найти человека:
Взгляд его изумрудный.
Знаете,  четверть века
Мне дышать без него трудно.
Помогите, я вас умоляю...
Так нужны его прикосновения.
Все что есть- на него обменяю,
Без единой доли сомнения.
Помогите найти человека!
Верю, что потерялся случайно...
Мне помочь уже больше не кому.
Я тону без него отчаянно.
Его крепкие тёплые руки
И знакомый до боли голос...
Моя жизнь в моменты разлуки
Стала только из серых полос.
Помогите найти человека,
Параллели пусть пересекутся.
Вдруг ему меня встретить некогда
И лица моего коснуться.
Мне бы лишь дозвониться и встретиться,
Прервать пелену молчания.
Вспышкой яркой надежда светиться
Среди этого отчаянья.