Наследник царского престола...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Не  заливайте  кровью  трон,
Трон  надлежит  в  наследство  принцу,
Наследник  первенец,  лишь  Он
На  трон  воссядет  во  столице.

Сын  Бога,  Первенец,  Ему
Доверил  Бог  Царя  корону
И  скипетр  власти  потому,
Что  Божий  Сын  Наследник  трона.

Земли  и  неба  вечный  Царь  -
Бог  Всемогущий  Иегова,
Его  правленью  нет  конца,
Но,  Он  -  доверил  Сыну-Слову,

В  небесном  Царстве  быть  Царём,
Успешно  править  над  землёю,
На  ней  устроить  райский  дом
Для  тех,  кто  этого  достоин.

Отступник  дьявол,  древний  змей,
Поднял  мятеж  в  саду  Эдема,
Обманом,  хитростью  своей
Увёл  в  свой  мир  Адама  с  Евой.

Весь  мир  под  гнётом  сатаны
И  в  рабстве  -  шесть  тысячелетий,
Плоды  правления  видны:
Болезни,  войны,  гибнут  дети...

При  нём  нет  мира  на  земле,
Идеи  национализма
Не  зажигают  свет  во  мгле,
А  прямиком  ведут  к  нацизму.

Лишь  Первородный  Божий  Сын
Наследным  Принцем  быть  достоин,
И  в  мыслях  Сын  с  Отцом  един,
Любовью  Новый  Мир  построить.

Тысячу  лет  -  сомнений  нет,
Мир  на  земле  устроить  Новый,
Ему  достаточно  вполне,
Уверен  в  том  Бог  Иегова.

Бог  -  Сына  Принца  наделил
Великой  мудростью,  любовью,
И  Сын  народы  искупил
Из  мира  тьмы  Своею  кровью.

Чтобы  от  смертного  греха,
В  Христа  поверивших  -  избавить,
А  кто  о  Боге  не  слыхал,
Того  к  познанию  направить.

Бог  Иегова  есть  любовь,
С  любовью  -  все  дела  решает,
Святого  Сына-Принца  кровь
От  смерти   грешника  спасает!
_________________________________
Иоанна  17 : 3 (Да  познают  Тебя  Единого истинного  Бога
                и  посланного  Тобою  Иисуса  Христа.)

Иоанна  13 : 34, 35  (Заповедь  Новую  даю  вам:  да любите
                друг  друга,  как  и  Я  возлюбил  вас.)

1  Иоанна  4 : 7, 8, 16  (Бог  есть  любовь)

2 Коринфянам  4 : 4, 5,6 (...потому  что  Бог,  повелевший
                из  тьмы  воссиять  свету,  озарил 
            наши  сердца, дабы  просветить  нас  познанием
           славы  Божией  в  лице  Иисуса  Христа.)

Евреям  9 : 25 -28 (...Так  и  Христос,  однажды принесший
                Себя  в  жертву,  чтобы  подъять  грехи 
                многих,  во  второй  раз  явится  не  для
     очищения  греха, а  для  ожидающих  Его  во  спасение)