Тяжело на душе...

Татьяна Шиляева 8
Жалость к себе неистребима,
Когда в метель, в ночи один,
Кармы закон непобедимый,
Автор войны, всегда кретин.
А дух разбит, молиться не чем,
И счастья дань - не навсегда,
Закон полос, по сути - вечен,
Всем тяжелей,  когда беда,
Те в курсе, кто бедой отмечен,
Да так бывает... Иногда...
*