Что такое любовь?

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
Что такое любовь?
Это просто кусок п*зды
Ради которой терпишь ты боль
И стоит ли это такой ерунды?
Твой выбор быть честным
Но к чему он ведёт?
Ведь все поголовно лишь ждут
Когда нассышь ты им в уши
И ваша любовь продлиться лишь пару минут
Как повезёт внутри или снаружи
В сартире бургера или на съёмной хате
Но один х*й пройдет
А самое что обидное знаете?
То что и без этого ты ощутил полет