Рай и ад рядом...

Татьяна Шиляева 8
Боры и гладкие камни,
Знаки, слова пишу –
Что я благодарна Богу,
Даже за то, что дышу...
Рай на Земле, он рядом
С тем, что зовётся ад...
Понять и принять бы надо,
И кто же там не виноват?..