Шутка бабника Кости

Игорь Баранов-Полетаев
Менял подруг наш Костя! Бабник!
Он наглостью их всех сражал!
И шуточку свою на праздник:
Для новой дамы припасал...

Давал подруге в руку вилку!
И говорил, - Ткни ею прямо в глаз.
Потом показывал ухмылку.
И огурец просил. Смеясь!

В большом хмелю  подруга Света:
Однажды ткнула Косте в глаз.
Она увидела поэта!
А он её простил, - влюбясь.

Со Светой не было так скучно.
Блестел его спасённый глаз.
Она нашла для Кости ключик!
А он был верен ей. Женясь!

Стихоповод: пост в группе Фейсбука «Любимые гарики Губермана», - «Был у меня коллега по имени Костя. Бабник и балагур...».
На изображении: картинка к посту на странице группы «Любимые гарики Губермана».

05.08.2022