Я вырос в краю родниковом

Василий Юров
Когда говорят о России
Я Юровский вижу рассвет
Без края, разлив неба сини
Росинки сверкающий след
Когда говорят о России
Я вижу родные края
Я вижу берёзки и ели
Без них не припомню и дня
Я вырос в краю родниковом
Со мной говорила вода
Делилась со мною дорогой
Любовью делилась до дна
Звала меня снова и снова
И в снах напивался я всласть
Ценю и люблю и ревную
Твою над собой признав власть

Василий Юров 05.08.2022.год.