Любовь побеждает время

Андрей Зяблов
Красивое, звёздное,
Взглядом навечно.
Вдыхаю, и пульсом
Я рву бесконечность.

Спонтанно-бескрайние,
Вспышками млечности,
Пронзают мой поиск,
Лечу в твою встречность.

Вуалью сердечных
Глубин подвенечною,
Шепчу, чуть дыша,
Твое имя извечное.