Если душа перестала летать

Галина Брылкина
Если душа перестала летать
И свои опустила крылья,
Ты должен себе сказать:
Перестань впадать в унынье.

Несмотря ни на что, ты пой,
Пусть песня тобою движет,
Если даже мотив непростой
Пусть каждый её услышит.!

Помоги ей взметнуться ввысь,
В высокие заоблачные дали,
Посмотрев в небеса-улыбнись,
Помаши ей нежно руками.

Пусть полетает и вернётся опять,
Обновлённая полётом недолгим,
Чтоб снова счастливой стать
На долгие-долгие годы.