ПРО КОТА И ЕЖА

Нина Иванова-Павлова
Погулять кот вышел в садю,
Встречи с ежиком был рад.
Ежа встретил на пути,
Подкрался тихо он к ежу
И прыгнул на спину ему.
У ежа торчат иголки-
А иголки очень колки.
Наколол кот лапы-больно!!!
Поиграл с меня довольно!
Замяукал,захромал
И домой кот убежал...
Ах,ты,котик озорной,
Приключилось,что с тобой
Видно ёжика ты встретил,
А иголок не заметил
И решил с ним поиграть,
Лапки наколол опять.
Не послушался меня,
Трогать ёжика нельзя!
Когда ёжик выйдет в сад
Не мишай ему гулять.