Геометрия жизни

Рина Гор
Геометрия жизни давно нам ясна:
Установлена ТОЧКА отсчёта
И изогнута ЛИНИЯ жизни сполна,
Обозначив границы расчёта.

Расставляя все чёткие ТОЧКИ на i,
КРУГ друзей мы с годами сужаем.
Не узнаем мы точно, что ждёт впереди,
Но надежды мы все оправдаем.

КРУГ моих предпочтений с годами совпал
С ярко- жёлтым и солнечным КРУГОМ!
И с шампанским я вновь поднимаю бокал
В благодарность, что есть друг у друга!