Забудь на миг...

Галактика Калинина
Забудь на миг, что есть слова,
Вдохни полней цветущее пространство,
В объятиях вечности дрожит листва,
Душою безымянной выдыхает:"Здравствуй!"

Забудь на миг, что можно рифмовать
Летящий снег и ветра заговоры,
Лишь Музыка отбрасывает вспять
Все наваждения и стихию споров.

Да будет свет, и звук, и день
И тёплый дождь чарующего лета
И Жизнь в своей творящей полноте
За гранью слов давать ответы.
05.08.2022г.
Галина Калинина(Галактика)