В тихой гавани

Неля Бибикова
В тихой гавани крики чаек
И солёный морской прибой.
Я не буду тебя печалить
Невесёлой своей судьбой

Просто рядом - не значит вместе,
Просто страсть не равна любви.
Мы простимся в красивом месте
Мой скучающий визави

Впереди караван историй
И к тому же мешок идей,
Как уютную жизнь устроить
Среди чуждых тебе людей

И случайную нашу встречу
Поглотит городской поток.
Только вспомнишь порой под вечер,
Как же сильно ты одинок.