Позитивчика хочу

Елена Ускова 3
Распрощаюсь с проклятой печалью
Отпуск завтра с утра подпишу.
Познакомлюсь с загадочной далью,
Где на горы взобраться спешу.

Манят Крыма чудесные ночи,
На рассвете плеск лёгкой волны,
И заката волшебные очи
На просторах бескрайних видны.

Распрощаюсь с проклятой печалью,
Мне понраву морской ветерок.
Не услышу напевы морали,
Увезёт меня в даль катерок.