Ветерок

Нина Иванова-Павлова
Среди облачного неба
Ветерок берет разбег.
Веселится он играет,
Кружит,вертит белый снег.
С радостью он рассыпает
Над землёю легкий пух.
От красоты такой-небесной,
Перехватывает дух.