Лето

Жанна Подлесных
Глаза в глаза? Немудрено!
И сжать в объятиях не сложно.

А чуть касаясь шеи пальцем?
Едва, и очень осторожно?

Мурашки вихрем вверх и вниз,
И сердце в горле бьется птицей.

Любовь не ложкою хлебать,
Глоточком нежности напиться.

И о любви не говорить,
В ней - быть, купаться до рассвета.

Два человека, став одним,
Не позабудут это лето.